园区二实小接待湖南省株洲市天元区信息化考察团来访

来源: 发布时间:2021-05-26 11:35:35 浏览次数: 【字体:

525日,由湖南株洲天元区教育局副局长谢光华带队的校长考察团来到苏州工业园区第二实验小学参观考察,杨春芳校长等学校领导热情接待并陪同。

首先由学校音乐组黄峻老师通过远程互动技术为江苏盐城阜宁老管小学和苏州工业园区第二实验小学的两个班级执教了《雷鸣电闪波尔卡》一课。黄老师关注两地学生的音乐素养差异,用幽默语言、有趣的动作激励两个班级学生融入课堂。

接着校办主任周乐考察团参观了校园环境,参观布置精美的大厅、充满国际气息的长廊、驻足成果丰硕的校史室等。考察团浸润式地了解了校园文化建设,充分感受了学校的办学特色和成果。

最后,考察团齐聚学校大会议室。杨春芳校长以《“六化”齐驱:开辟校本化智慧教育发展路径》为题,智慧校园顶层设计、组织领导、全面规划、实施策略,建设亮点和建设成果等方面介绍了学校智慧校园建设的经验、做法和思考。园区二实小智慧校园的建设成果,丰富的亮点应用,给考察团们留下了深刻的印象他们也表示希望在今后的工作中能有更多的交流与合作机会

IMG_3997.JPG

IMG_3999.JPG

IMG_4021.JPG

IMG_4040.JPG

IMG_4097.JPG

IMG_4107.JPG

IMG_4117.JPG

IMG_4123.JPG

文字:刘海武

图片:刘海武

审核:信息处


终审:第二实验小学
分享到:
【打印正文】