回顾建校历程 再燃创业热情 ——记吴晨耘同志到校开展党史学习教育活动

来源: 发布时间:2021-05-14 16:40:11 浏览次数: 【字体:

       为持续深入开展党史学习教育,5月13日园区二实小党总支原书记吴晨耘同志到校开展党史学习教育。园区二实小全体党员同志参加了学习活动。

吴晨耘同志担任园区二实小书记、校长14年,见证和推动了园区二实小从无到有,从有到优的品质发展。党史学习教育中,吴晨耘同志结合一张张生动的图片,深情回顾了学校创业过程走过的艰辛之路。她指出,学校的建设与发展,是一批批优秀教师,特别是党员教师以满腔热情、忘我工作的干事创业的精神打造出来的。回顾学校的发展,就是要不忘初心,永葆创业热情。

       这次党史学习教育形式丰富,吴晨耘结合图片、实物,以生动的故事、鲜活的事例为全体党员同志上了一节活泼而深刻的专题党课。

QQ截图20210525121219.png

QQ截图20210525121312.png

文图:周乐

审核:党建办

终审:第二实验小学
分享到:
【打印正文】